По следам поэтов. Байрон. Пою тебя небесная,

БАЙРОН.
Пою  тебя  небесная,  хоть к нам,
Поэтам  бедным  ты  не благосклонна,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        СОНЕТ.
Пою  тебя,  всевышняя любовь,
Любовь  в  природе,  волшебству  искусства,
Когда  среди  плывущих  облаков,
Летят  мои  эмоции и  чувства.
Пою я вас,  прекрасные  мечты,
Что  душу  так  терзают и  лелеют,
И  по  закону  высшей красоты,
Перед  любовью  яркой  часто  млеют.
Пою я вас,  прекрасные  слова,
Входящие  в романсы и  сонеты,
И я благословляю  имена,
Прославленных  народами  поэтов,
Поэзия,  живущая в  веках,
Бессмертна  на земле и в небесах.


Рецензии