третий час ночи

и вроде всё сказано
нет смысла больше чего-либо ждать
что-то тебе доказывать
чем собственно себя же наказывая

устала. понимаю. закончено.
ты всё объясняешь доходчиво.
сам говорил что я умная девочка
правда тогда прибавлял "моя"
но это неважно теперь. ведь ничья.
эта победа и я.

чувствую сердцем на грани фантастики
ты обо мне думаешь и тоскуешь.
выкидываешь меня из себя словно фантики
что давно на дне где-то там завалялись
что рукой достаёшь и на ветер бросаешь

ладно, это всё ерунда. уже третий час ночи.
я пойду спать. и кстати, ну так, между прочим.
скучаю.


Рецензии