Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи.
Все строки будут о тебе.
Я вдохновение хочу убить.
Чтоб больше не являлось мне.

Передо мною чистый лист.
Я мысленно рисую там слова.
Фантазии полет и никаких границ,
но белая бумага вновь пуста.

И в этой безымянной суете,
мечты мечтами ты не назови.
Все потому что, мысли о тебе.
И лишь, поэтому я не пишу стихи.


Рецензии
Красиво и лирично)...
Дущевно...

Никита Честный   22.09.2012 19:39     Заявить о нарушении