Заряды

Разукрашивай наши следы на несуществующей улице,
Мы никогда-то пройдем по ней, спрятав все сложное.
А мне бы, знаешь, сейчас как зажмуриться.
И упасть в чьи-то руки, будто в твои.
В невозможные.

Мятые простыни, шея, знакомый все запах.
Стиснул вновь зубы, перечитав до упадка.
Мне до тебя, знаешь, без пересадок.
Фразы все выцвели.
Крошусь вновь в тетрадки.
В тебя недомертвой заново хваткой.

По забытым бульварам не в этих реалиях,
Сокровенно додумывать нас в ночной лихорадке.
Я стану несогласованным и дурным очертанием,
Ты будешь пылью с больным отпечатком.

Мурашки стремительно рвут муравейник,
А я до последнего чувствую кожей,
Что в какой-то умытый дождем понедельник,
Для нас отсчетом стать вполне сможет.

Спасибо, что градом
так же по телу пускаешь
заряды.


Рецензии