Тебя у меня нет

Он закрыл за собой дверь,
Не оставив позади ничего...
Это правда, ты мне поверь:
Я любила тебя одного!

Я любила, как только можно любить:
Всецело и беспрекословно,
Я ради тебя лишь хотела жить,
Это было как в раю словно.

И теперь каждый день приходя,
На развалины нашего счастья,
Прокричу в пустоту я любя:
Что на сердце моем лишь ненастье...

И однажды я позвоню,
Как и было написано где-то,
И скажу тебе:я люблю,
Но теперь тебя у меня лишь нету...


Рецензии
Красивый полёт мысли!
Пишите!

Анна Луна Набокина   01.05.2024 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас) Эти строки написаны мной 12 лет назад, с тех пор немного изменился слог, но темы остались неизменными

Соболева Ксения   02.05.2024 11:03   Заявить о нарушении