Кому-то Важному

Небо плакало
звездами.
Я просила
о выстреле,
что сражает
немыслимо.
просто.

Письма
не написаны.

Небо плакало
прошлым.
простуженным.

Я спросила:
"А можно ли
стать
в эту бессмыслицу.
в эту бессонницу.

кому-нибудь
нужным?"

Небо плакало
мнимым.

Я спросила:
"А можно ли
стать
в эту бессмыслицу.
в эту бессонницу.

кому-то
неповторимым?"

И не возвращаться
в прошлое.
И не возвращаться.
в прошлое.


Рецензии
Красивый стих...

Армадин   07.11.2012 21:40     Заявить о нарушении