Взошедшая звезда,

Взошедшая  звезда,
Восходит  надо  мною
Летят  мои  года,
Не  прерывая  бег,
Цыганка  из  шатра,
Скажи  мне  сколько  стоит,
Судьбу мне предсказать,
В  этот  сумбурный  век,
Сияет  надо  мной,
Луна в  небесной  дали,
А следом  за  луной,
Звезда  свершает  путь,
Цыганка  из  шатра,
Достанет  из  кармана,
Колоду  сальных  карт,
-  Дай на тебя  взглянуть,
Всходящая  звезда,
Тебе  любовь  предскажет,
И  будешь  ты всегда,
В её  сетях  рабом,
С  поэзией  своей,
Тебя  навек повяжет,
Любовь в твоей  душе,
Двойным  морским  узлом.
Всходящая  звезда-
Верны  все  предсказанья,
Зовёт  меня  твой  свет,
Восторженной  любви,
Цыганка  из  шатра,
Спасибо за  гаданье,
Прочёл в твоих  глазах,
Я все  свои  стихи.


Рецензии