А осень по стёклам...

...А осень по стёклам -
Упругим и хлёстким,
Отчаянным ветром,
Отчаяньем веток...

А осень по стёклам -
Туманным и блёклым,
Таким бесприютным
И пасмурным утром.

А осень по стёклам,
До нитки промокшим,-
Печальным,продрогшим,
Щемящим дождём.

Ей всё нипочём...
Но она ни при чём...


Рецензии