х х х

Ливнями осенними напоены,золотом усыпаны с берез,сентябри мои ушли непоняты,предвещая стужу и мороз.Скоро-скоро леденящий ветер станет за окошком завывать,а душа надеяться на встречу будет продолжать опять,опять...


Рецензии