Спустя много лет

И спустя много лет
Я ползу на коленях
К обшарпаной старой двери
Ты не из тех кто любит и верит
я не из тех кто внемлет любви.

Спасительный яд
До боли, до крика
Вгоняет стук сердца в мысли мои
Ты не из тех, кто станет великим
Я не из тех, кто мерит шаги.

Мы сделаны, жаль,
Но из разного теста
Нам будет что вспомнить,
Но нечего взять.
Увы, магистраль
Тебе стала невестой,
Вновь тонкая нить....
Но мне есть что терять!


Рецензии
мне понравилось. Особенно -
нам будет, что вспомнить,
но нечего взять

Оленька Сокольникова   22.09.2012 23:05     Заявить о нарушении