***

Раздорожье...Сорок направлений.
Варианты разного "живу"...
И Его неповторимый гений
Мне назначил в среду рандеву.
Я приду!Не может быть иначе!..
Все,что прожил тихо предъявлю...
Слезы смеха и улыбки плача.
А венцом-беспомощность "люблю"...


Рецензии