Тебя нет

Заварила приторно крепкий чай и закуталась в плед.
За окном стемнело совсем и зажегся свет,
А тебя все нет...
Полночь пробили часы и луна оставила след
На промокшем асфальте снов,
А тебя все еще нет...
Дом затих и вернулся бред
Сколько мне еще метаться лет
Пока не найдется ответ,
Почему тебя еще в жизни нет?


Рецензии