Ты моя тайна

            1 куплет:
А я не знала, что я влюбилась
В того, кого любить нельзя.
А я не знала, что полюбила,
Что полюбила навсегда.

            Припев:
Ты моя тайна,
Ты моя тайна,
Что хранит мое сердце давно.
Ты моя тайна,
Ты моя тайна
И ее не узнает никто.

           2 куплет:
Все это было, все так случайно
Тебя совсем я не ждала.
Но стал ты тайной, моею тайной,
Что сохраню я навсегда.

          3 куплет:
А я любила, тебя любила
И каждый день тебя ждала.
А я хранила, любовь хранила,
Теперь лишь тайна ты моя.


Рецензии