Осенний рок-блюз

Я не знаю, где минус, где плюс.
Не могу отличить день от ночи.
Я играю осенний рок-блюз:
Кто-то плачет, а кто-то хохочет –

От моей игры виртуозной.
А я – ветер! Я рву звонко струны.
Для меня лучше раньше, чем поздно.
Я слагаю чудесные руны.

Я играю осенний рок-блюз,
Осыпаясь багрянцем и золотом.
Мой ларец больше полон, чем пуст.
Моё сердце на части расколото.

2009


Рецензии