11. 11. 11

Дыша снегами окон
Теряя мысли в темноте
Промахиваясь мимо кнопок
Растворяться в пустоте.
Бежать, упасть и растекаться
Сливаться, плавиться, бежать
В пустой и бесполезной массе
Дышать, дышать, дышать.


Рецензии