Шуточные стихи про Юру Шатунова часть 2

Юра, Юра Шатунов
Ты герой волшебных снов!
На концерт, на твой хочу,
Чтоб сказать, как я тебя люблю.

*      *          *

Песни Юры Шатунова
Бередят покой души.
На твой концерт приду я снова,
А ты спой нам и спляши.

*      *          *

Почему хочу я на концерт?
Я сама еще не знаю…
Чтоб сказать ему: «Привет!»
И что счастья я ему желаю.

*      *          *

Я верила, что он еще вернется.
Я верила, что он еще споет.
Его голос в сердце отзовется.
Когда на сцену он шагнет.

*      *          *

Я верю так же, как и ты!
Я знаю, Исполняются мечты!
Я попаду на твой концерт
И подарю из белых роз букет.

*      *          *

У Юры Шатунова скоро день рожденья!
Подарить ему хочу вишневое варенье.
А чтоб подарок мне ему отдать,
Мне нужно на концерт его попасть.

*      *          *

Однажды увидев эти ямочки,
Забыла я, что есть другие мальчики.
Теперь я на концерт его хочу,
Чтоб сказать, как сильно я его люблю!


Рецензии
Хорошо бы Вам еще поработать над Юркой:):):)
Чевой то ритм сбивается:
А ты нам спой, или спляши...
Прими из белых роз букет...
И т.д.

Юрий Маркин -Сентябрь   17.10.2012 13:53     Заявить о нарушении