х х х

Где же ты бродишь,счастье мое,дождь монотонно стучится в окно.Капли ,как слезы, текут по стеклу,тихо бессонница дремлет в углу.Ветер - разбойник ветвями шуршит,усталое сердце болит и болит,годы прошли в ожидании любви, и седина серебрит уж виски,страсти костер потихоньку погас,вечность сквозь звезды смотрит на нас.


Рецензии