Пограничникам России

Фуражку убрав на память
Не думай,что был пограничник.
Остался ты им навсегда!
И лишь не живешь на заставе
С утра не бежишь по границе,
Не давит ремнем автомат...
Застава осталась в прошлом
Но,помнятся лица ребят...
А что же еще так волнует?..
И вспомнилась вдруг овчарка
Пес верный,служебный,родной
Дружочек для всех,дорогой!

2012.21сентября.


Рецензии