Что б в миге каждом жизнь продлить...

Что б в миге каждом жизнь продлить,
Во вдохе каждом чтить мгновенье,
Неся лихой судьбы прозренье,
Неся свой крест и право жить.

Сменить одежды, как листву,
Воскреснуть вновь для соли правды,
Воскреснуть даже лишь однажды,
Принять, родную, как сестру.

Воззреть на право это - быть;
На право жить, мечтать, смеяться,
Любить, любовью не бояться
Свои глаза на мир открыть...


Рецензии