Чудесный сад

Ты пришла в чудесный сад,
Видит диво всюду взгляд:
Звери птицы средь кустов
И деревьев и цветов.
Все вокруг тебя цветет,
И фонтан раскошный бьет,
Трели чудные звучат,
Слышен нежный аромат.

Лица добрые людей
Здесь средь листьев и ветвей.
Видишь ты перед тобой
Мать отец и брат родной
С твоей  бабушкой стоят,
Словно много лет назад.
К ним в объятия бежишь,
Снова с ними говоришь.

Счастья здесь ты обрела,
Где семья тебя ждала.
Вновь согрета их теплом,
Их любовью и добром.
Здесь блаженство и покой,
Новый дом прекрасен твой.
Красота вокруг одна,
Ты сегодня прощена.

За добро в награду тут
Люди светлые живут.
Ты теперь одна из них
Среди близких и родных.
Ты смеешься и глядишь
В чистый пруд и нас в нем зришь.
Шлешь оттуда нам любовь,
Как и прежде вновь и вновь.


Рецензии