Синдром безсознания

Синдром безсознания
Мысли запутались
Схвачены за руки
Мы перепутались
Апатийность безвременья
Рвет позвоночники
Хоть нет намеренья,
Цели не кончились.
Слабость духовная
Сырость душевная
Клетка захлопнута,
Веревка подвешана...


Рецензии