Снова в себе

Приятно вернуться в себя.
И вспомнить кем я была.
Приятно снова стать собой,
И вспомнить попутный ветер свой.
Приятно быть кем-то для тебя,
Приятно быть с тобой, деля себя.
Приятно держать тебя за руку, говорить.
Приятно просто с тобой быть.


Рецензии