Разберите меня на запчасти

Разберите меня на запчасти,
я какой-то уже не такой.
Весь искал постоянно счастья,
закрывая глаза рукой.

В мире вроде бы ярких красок,
под теплом, что от солнца идёт.
Нахожу больше сотни масок,
что к любому из вас подойдёт.

Можно просто сказать "надоело",
ну а вообщем то, можно всё.
Только нету ей просто дела,
и спасает родное враньё.

И спасает, то горько-плохое,
без рецепта, но всё же яд.
Как-то всё стало резко чужое,
но вернуть всё не хочешь назад.

И бывает вот так вот спросят,
"-изменил бы судьбу свою?"
Я отвечу "-пускай доносит...
или я её испарю"


Рецензии
Очень хорошое произведение!

Надежда Демченко   30.10.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку).

Халилов Алексей   30.10.2012 14:54   Заявить о нарушении