Жасминовый чай

Я любила жасминовый чай
И по долгу смотреть на луну
Улыбаться, не говорить прощай
И без страха ступать на черту.
Я прощала почти что все
Злость не вызывала слез
Я любила свое окно
И запах спелых мимоз.
Я все так же пишу стихи
Но без страсти жасминовый чай
Не осталось места любви
Лишь безчувственное прощай...


Рецензии