Позови...

***

Позови...
тихим шепотом ночи,
ясным шепотом дня.
Я знаю, что ты не хочешь,
что ты не покинешь меня.

Обними...
водой из рассветной росы,
жарким пламенным зноем,
Воздухом поздней грозы...
Ты не станешь во мне изгоем.

Дыши...
ароматом волос моих,
поцелуями нежными, чуткими.
Эта радость для нас двоих -
часами, годами, но не минутками.

Созерцай...
как ветер колышит листы,
чувствуй пение птиц и счастье.
Наши помыслы так чисты,
что обходит любое ненастье.

Сливайся...
с природой, с любовью, с миром,
в едином порыве касайся мечты!
Прочувствуй как воздух пропитан эфиром...
И помни, что счастье -
 есть ТЫ!

20.06.2012


Рецензии
Очень красиво, взросло) Созерцательно и жизнеутверждающе, радость струится) тихое журчание души...))
Спасибо!
Настя(lynishka c li.ru)
*)

Настя Натяга   03.10.2012 21:48     Заявить о нарушении
и тебе спасибо, радость моя *********

Клави Пронь   05.10.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.