Он мне подходит больше других

Он мне подходит больше других
Вылизаный франт, надушенный шарф.
Львица снаружи, котенок внутри
Я не померкну в его глазах.
Мы могли бы стать идеальной парой
Гордо сражаясь за веру в мечту
Просто мечтаний становится мало
Чтобы переступить черту.
Мы могли бы лететь против ветра,
Две кошки, теряться в луне.
Ночь за окном. Ему не спится
Он пишет письмо ...


Рецензии