***

Давай всё плохое – забудем,
И как всегда вместе будем,
Давай всё былое - простим.
Любовь свою не отдадим!
А хочешь – расстанемся просто,
Отпустим друг друга – серьёзно.
Вот только потом не простим,
Лишь станем, как «одна» и «один».


Рецензии