Платиновый дождь

Платиновый дождь
Стучит в мое окно,
Он напоминал,
Что ты не пришел.
Он мне подсказал,
Что я вновь одна.
Он мне рассказал,
Что я не нужна.

Платиновый дождь
Подожди меня.
Я уйду гулять
В ночь, где я одна.
Подожди меня,
Приласкай струей.
Я забуду вновь,
Что он не со мной.

Платиновый дождь
Слезы мои смой,
Но и ты уйдешь -
Побреду домой.
О дожде напомнят
Капли на окне,
А о нем напомнит
Фото на стене.

Платиновый дождь
Больше не придет,
Лишь свинцовый ливень
По деревьям бьет.
Ты не бей судьба
Мою душу вновь.
Я смотрю в окно...
В жилах стынет кровь...


Рецензии
А вот это - классное )))

Льььь   22.09.2012 21:53     Заявить о нарушении
Правда? Здорово! Приятно, что понравилось...

Анютка Герасимова   22.09.2012 23:24   Заявить о нарушении