Люди, которых необходимо потерять

Не очень красивая история. Правда. Но я решила ее рассказать. Без пафоса. Без мгновений(!). Просто рассказать...
Сентябрь не всегда дает надежду на лучшее. Иногда он просто забирает ее. Особенно у меня. Вечного любителя лета...
Но в этот раз все вышло как-то по другому. Необычно. У меня есть мечта. Нет, была мечта. Наверное была. Пока еще не знаю. Так вот.
Мечта...
Она сбылась. Я довольно долго к ней шла.
Эх...
Помню эту невыносимую окрыленность. И страх. Эти переживания. Как же я к ней стремалась. Как я себя ломала. Мечта странная. Но сбылась. Ровно на один день. Я чувствовала себя счастливой. И плевать было на все. А денек та какой был.
Ммм...
Чудо!
Ну лето и лето...
Но день прошел... Этот человек... почему он казался мне идеальным? Этого видимо уже никогда не понять. Наверное и не стоит... Как я им болела...
Почему? Три месяца ожиданий и надежд... И все. Сейчас декабрь. Я перестала засыпать с телефоном в руках. Все реже и реже слушаю Dom!No... А главное мысли... Вот сегодня например, я видела его и на какое-то мгновение меня охватил ужас "я ж его теряю". Но через секунду я думала совсем иначе "Нет, таких, как он, просто необходимо терять, чтобы обрести постоянное счастье".


Рецензии