Почему же я, как все другие...

Почему же я, как все другие,
Не резвлюсь, не веселюсь, не злюсь?
Почему же я, не как другие,
Своей жизнью тягостной томлюсь?!?
             Может мама с папой воспитали
             Да не так, как нужно было бы?
             Жизнь моя, подвластная печали,
             Не вернёт назад моей судьбы.
Не вернуть, что было и что стало,
Я прошу: - ты сердце не грусти...
Почему судьба меня устала
По дороге счастия вести?!?
             Не вернётся юность золотая,
             Не возьмёт меня в страну свою...
             Не придёт ко мне моя родная
             И не скажет: - ,,Я тебя люблю!''
Не увижу милые мне очи,
Не услышу звук твоих шагов,
Не приду к тебе я лунной ночью,
Не скажу тебе я нежных слов...
             Песня эта грустная поётся,
             Говорит, что радости прошли...
             Жаль, что больше детство не вернётся,
             Не возьмёт в объятия свои.

        20 июля 1974 год.


Рецензии