х х х

В небо бездонное молча смотрю,тихо приветствую утра зарю.  Ветер принес ароматы цветов, день наступил - продолженье веков. Кружится жизней моих колесо,радость и горе,добро в них и зло.                Лепестков ожерелье повешу на грудь,истину жизни открою чуть-чуть. Знаний светильник в душе разожгу,сердцем познаю - зачем я живу ..?


Рецензии