Конец 9го

Что я теряла, когда смотрела
Поочереди в их глаза?
Что я теряла, когда несмело
Им улыбалась, словно хотела,
Чтоб они позабыли меня?..
Что же они навсегда потеряли,
Девятый сменяя класс?
Кодекса чести и этой морали,
Что всегда обитала у нас,
Больше не было…
(15 Июня 09)


Рецензии