Найдёныш

Стучите в двери, смотрите в лица –
Вы потеряли свою собаку!
Теперь ли найти? Теперь ли стыдиться
За несколько дней, что пред ней виноваты?

Словно пред нею мы расплатились
Всем, чем сумели, кроме любви.
Но место пустует… И всё изменилось.
За что мы её так не берегли?
(14 Июня 09)


Рецензии