Кофе с корицей

О ком думаешь ты,
Засыпая в постели?
Кто приходит в мечты?
Кто в твоей колыбели?

Счастье кто принесёт
Тебе снова в котомке?
Кто простит и поймет?
Кто узнает средь гонки?

Кофе утром  горяч.
Кем он будет вариться?
Ты улыбку не прячь,
Помню, любишь с корицей.

Ложка кофе, без сахара,
Пряности чуть…
В синей банке икра…
Не забыть, не забудь…


Рецензии