Бабье лето

На улице  в  этот  час  уже  холодно.
Женщины  в  сентябре  в  кабаках голодны.
Может  быть это  и  есть  лето  бабье.
Раньше я думал, что я  похабник, заглядывая  под  платье.

Думаю, нас  победят  мусульмане.
Есть что-то, что  не  обсуждается  с  женщиной,
Есть  внутренний  храм. И  в  храме есть лишь  отец.
Знаю наверняка, все  беды  от  женщин.
То, что  мы  считаем  романтикой,  делает их  меньше.

Мы  европейцы, американцы дали  свободу  тем,
кто  может  назвать вас  засранцем.
Как-то  не  думая дали  такое  право.
Где благодарность, вот вам  новые  нравы..

Дети,  выброшенные  на  помойку, деньги
карьера, секс,  пусть  хоть  на  стройке.
Этот очаг  пожелает  лишь  деревянный.
Кто ты?юрист, сосёшь  в  туалете?
Но  это  по  меньшей мере  странно.

Мы  называли  вас  когда-то богинями.
Член  изо  рта  вытащи и  назови мне хотябы Имя. 


Рецензии