Без тебя

Без тебя, зачем? Не знаю.
Без тебя, это как вообще?
Без тебя мне идти по краю,
И по будням теряться в толпе.
Выходными под одеялом,
Проводить безоглядно дни.
А ночами бродить по бульварам
Этой жутко пустой страны.
Или просто искать в прохожих
Все родные твои черты.
Без тебя замерзать до дрожи,
В одиночестве суеты.
Без тебя не важны  рассветы,
И не радует листопад,
Хоть деревья всё так же одеты
В золотисто-бордовый наряд.
Без тебя засыпать под утро,
А проснувшись глядеть на часы,
Понимая, что через минуты
Где-то, с кем-то проснёшься ты.
Меня больше никто не волнует,
Я ни с кем просыпаться не смею.
Ну, уж нет, без тебя не хочу я,
Без тебя я совсем не умею.


Рецензии