Мне умереть не страшно-страшно жить

Мне умереть не страшно - страшно жить
В том мире, где не будет нас.
Там,где не помнишь,что меня любить,
Там,где не будет твоих глаз.

Я боли не боюсь - боюсь любви,
Ведь сердце снова чаще и больней,
Ведь в памяти слова твои,
И все мгновенья наших дней.

Измены не боюсь - боюсь терять,
Твой запах, нежность рук, наши мечты!
Твой крик и слезы на щеках опять.
Боюсь, что снова уйдешь ты.

Мне умереть не страшно - страшно жить,
Когда-нибудь узнать,что не любил...
Или когда-нибудь о нас забыть,
Это превыше моих сил...


Рецензии
стих глубокий, искренний, очень честный! мало таких чувств нынче)

Мышка Серая   13.03.2014 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.