Царство снов

ЦАРСТВО СНОВ, ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
Я ЦЕЛУЮ ЛАЛЫ ГУБ ТВОИХ.
ТЫ  КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБИШЬ БЫТЬ СО МНОЙ,
ОБНИМАЮ СТАН ТВОЙ КИПАРИС.

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО СОН
Я БОЮСЬ ОТКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА.
СТРАШНЫЙ ДЕНЬ РАСТОРГНЕТ НАС С ТОБОЙ,
ЖДУ Я НОЧЬ, КАК ПЬЯНИЦА ВИНА.
УХОДИ, ПРОШУ Я УХОДИ,
СОЛНЦЕ Я ПРОШУ УЙДИ В   ЗАКАТ.
НЕБОСВОД РАССЫПЬ СВОЮ ТЫ ПЫЛЬ,
ГДЕ ТЫ ЛЮБИШЬ, ЛЮБИШЬ ЛИШЬ МЕНЯ.
Я КРИЧУ, КРИЧУ ТЕБЕ ПОСТОЙ,
ДАЙ ПО КРЕПЧЕ ОБНИМУ ТЕБЯ.

СНОВА ПЬЮ ШЕРБЕТ ТВОЕЙ ГРУДИ,
ОН ПЬЯНИТ, И СВЁЛ МЕНЯ СУМА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ КИПАРИС,
В МОЕМ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА.
ЦАРСТВО СНОВ ПРОШУ НЕ УХОДИ,
ЗАДЕРЖИСЬ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ СО МНОЙ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ,
РАЗДЕЛИЛА РАДОСТЬ, МОЮ БОЛЬ.


Рецензии