Осенняя шутка

22.09.12
Какие краски! Сожалею, что не умею рисовать
                от этой осени немею, какую краску как назвать?
Нет слов, и если бы художник мог своей кистью  показать
       оттенок  палевый, лиловый, бордо, ах, не могу сказать.
Переливает жёлто, зелень, по серебру кленовый лист.
В бассейне плавает суровый во всём коричневом  дантист,
            а этот что себе придумал,  закаляться? Скандалист.
 Ему бы, зубы, только рвать,  откуда взялся, всё испортил.      
Жаль не умею рисовать, перескажу, вы мне позвольте,
              такую прелесть и скрывать… безумие,  увольте…


Рецензии