Она не сказала...

Она не сказала ему, что уходит,
Она не сказала ему, что прощает.
Она не сказала ему, что разводит
В эфире звёздные пары.
Он не сказал ей, что любит,
Он не сказал ей, что знает,..
Он не сказал ей, что видит,
Как её кто-то ласкает.
Она не сказала ему, что растеряна,
Она не задумалась, что ему сделала больно.
Она не знала, что уже потеряна
И не понимала, что всё уже кончилось.
Она его бросила, а он её нет.
Она разлюбила, а он таким и остался.
Она поиграет с сердцем другого
И бросит. Как фантик,
Съев всю конфетку.
И так будет продолжаться снова и снова.
А он её будет любить,
Посвящать ей свои стихи и песни
И в Памяти Вечной Будет Хранить
Те дни, что были вместе.


__________________________________________
                2002г.


Рецензии