Может шанс нам дала природа

Разбросала осень листья, изменила все вокруг
И швырнула чем-то красным на леса, поля и сад
Может быть, так показалось, изменился даже звук.
От восторга закричала: «Красота! О, листопад!»

Припев:
Может шанс нам дала природа
Ты сегодня ко мне придешь.
Нет дождя. Хороша погода
Своим смехом с ума сведешь

Может шанс дала нам природа
Листья рыжей лисой лежат
Хороша, посмотри, погода.
Я надеюсь, ты не женат

Какую тайну скрыли небеса от нас с тобою
И если ее бы знали, то смогли  любовь сберечь?
Тропками другими пошли, разминувшись с бедою.
Вряд ли. Нам не изменить судьбу, коль над  головой меч!

Мне птицей вольной быть, чтоб  улететь, скрыться в облаках,
Все дела оставлю: они не кончатся без меня
Ты обещал, ты не забыл? Носить всю жизнь на руках
О! Воспоминания несите вдаль  быстрей коня

  Припев:

Припев:
Может шанс нам дала природа
Ты сегодня ко мне придешь.
Нет дождя. Хороша погода
Своим смехом с ума сведешь

Может шанс дала нам природа
Листья рыжей лисой лежат
Хороша, посмотри, погода.
Я надеюсь, ты не женат


Рецензии