***

брожу по парку
прошлое  вороша
высоко облака
на деревьях
листва золотая
время листопада
тоски и мрака
слезятся глаза
всё было и ушло
время золотое прошло
мир наполнен
жизнелюбами
суицидниками
и нами


Рецензии