Осенняя Любовь - Ностальгия

Осенняя  любовь....
Терпка  и  тороплива....
Где  ласки  греют  тело....
Душу  позобыв.....

И  так  прохладны....
Смешны .....
 Наивны....
Поцелуи  под  дождём....

В  глазах  усталых  боль...
Как будто  мы....
  Кого-то  снова ...
 И  напрасно...
  В  этом  листопаде  ждём......

Осенняя  любовь....
С печалью  откровение....
Черпает  с  сердца....
Грустную   мольбу.....

Войти  скорей...
В  свой  дом....
И  торопясь....
   До  ноготы  раздется....

Упасть  в  кровать....
  И  оказаться  вдруг .....
   Опять  с  тобой.....
В  тепле  ЛЮБВИ ....

                Вдвоём!...


          ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ  ТЕРПКА  И  ТОРОПЛИВА!


Рецензии