Осень

Кончилось лето ,стало как-то грустно.
В душе моей тоска и как-то совсем пусто.
НЕ люблю я осень- эту слякоть и грязь.
Но каждый день дождь по окнам только "Бац!" и "Бац!"!
Ну не люблю я осень ,
Хоть она и красива
И в своем проявлении ,конечно,невинна.
Тогда ,уж, поскорей пусть наступит зима..
Ведь после нее я жду лета всегда )


Рецензии