Осень

В пустой квартире
смотрю эпизоды.
Стирали сообщения
Калякали по стенам
А что там за стеклом?
Какие отношения
Смотрела, как прощались
Вчера видь, только  встречались
Она любила деньги с виски
Он ездил на метро
И жил в двухкомнатной квартире
Упали листья в отношения
Писали статусы: « до гроба»
Сегодня предпочитает слова : «Лузер»
Вчера хотели умирать,
но кошелек не выдержал напора
А мы чертили схемы
Любила деньги и гламур с ванилью
Он верил в отношения
Ни кто, ни верил снам красивым про любовь
Зато можно поржать
Наблюдая за крахом солнца
«Не верю», «молчи, тебя не спросят»
Хотя пару действий
Нет, нет это слишком сложно
Еще долго до восхода
Надо остановить эту сцену
С таким отношением…
Тебе пора снимать фильмы
Черно-белые сны
Украли color  жизни
Вспышки лишь на солнце
Взаде дома луже
А в душе не лучше
Но ни будим отступать от прозы
Бьют летом грозы
Распадаются чувства
Не склеить эту осень
Вспомним  всех прохожих
И вернемся к сцене о влюбленных
он говорит, ей о любви
Она смеется
Ее ждет мальчик .
В пустой квартире
смотрю эпизоды.
Стирали сообщения
Калякали по стенам
Отсылали сообщения
Разрывали линии проводов
Кидались болью
Не любили слушать
Как все пройдет, но позже
Где-то должен быть он
Но уже с другой
Склеить осень
 Бьют летом грозы
Распадаются чувства
Не склеил эту осень
Вспомним  всех прохожих


Рецензии