Ощути!

Ощути... моё... д ы х а н и е;
Губ... моих ласковых... к а с а н и е... -
Тёплый, нежный, ясный взгляд,
Он - ДУШИ моей... - наряд!
 
Ощути... мой... мир ДУШИ;
Ты меня... - боготвори!
Подари... ЛЮБВИ каскад,
и, - сердечный... ЗВЕЗДОПАД!
 
Ощути... мой ясный МИР;
Он...  - твоей жизни эликсир!
Подари мне... два крыла,
чтоб ЛЮБОВЬ вечною... б ы л а !


Рецензии
Чудесный разговор с возлюбленным, Ираида!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.09.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.