***

Можешь не верить моим словам,предаваясь глупым обманам.
Я тебя никогда никому не отдам,и любить тебя не перестану,
Хотя знаешь нет не любовь это даже,слишком глубоки наши раны.
Слушай что хочешь,но знай,без тебя я пустой совсем стану.
Я тебя никогда,никому не отдам,слишком много хороших мгновений,
И делить их с другой пополам,нет желаний без всяких сомнений.

                ***

Ты потерял и друга и поддержку,хоть я и не отказываюсь быть.
А знаешь?в миг один не спешный,устала по пятам ходить.
Забыла что такое жить в раздумьях,переживать когда молчишь давно...
Нет-ты не думай-когда будет туго,пиши звони,не все равно.
Не будет лишь тепла,порыва страсти что ли даже,
Останется лишь тоненькая нить-и равнодушие до боли ее свяжет.
Хоть иногда заноет,застучит,я не куплюсь,давно уж там болит.


Рецензии