Война. Сочинение с братом Николаем

Они хотели,чтобы не было войны!
Они сражались долго и упорно!
Четыре года были все равны!
Четыре года муки все несли,
Солдаты,генералы и народ наш!
Но пережили все эти невзгоды.
С оружием в руках,с боями шли!
И думали лишь о победе.


Рецензии