День рождения

К дню рождения бобра,
Как и водится, с утра
Приготовила бобриха,
Мастерица-повариха:
С молодой ольхи салат,
Камышовый мармелад,
Плов с побегов краснотала,
Хлопьев липы настрогала,
Холодец из листьев дуба,
Чтоб была теплее шуба...
Гости ели и хвалили
и кружилися в кадрили.
Только выдра-привереда
Отказалась от обеда,
Хлопнув дверью убежала...
 Угощенья было мало???


Рецензии
Бывают и такие.)

Дневники Ёжиньки   22.09.2012 19:24     Заявить о нарушении