Она вперед идет уверенной походкой

Она вперед идет уверенной походкой,
Не ловит звезд с небес, она себе звезда.
Порой она сильна, а так охота,
Чтобы носили на руках тебя.

она, полуоткрыв свои глаза спросонья,
Увидит алых роз блистательный букет,
С поклоном у дверей, ее, быть может, встретят,
Иль кто-то невзначай вдруг скажет ей: "Привет!"

Она звезда сама, и пусть ей солнце светит,
Согреет всех кругом улыбкою соей,
Пусть греются они, она же им не светит,
Лишь он единственный, достойный средь людей.


Рецензии